想象未来的作文
早上,走在上学总是有各式各样的垃圾积堆在道路的两旁,就连草丛里,大树旁都有着品种不一的垃圾,大多都是生活上的垃圾,像塑料,大小纸盒,广告纸,泡沫塑料,饮料瓶子,和像废电池,废灯泡,过期的化妆品等等,都是危害空气的一些垃圾。而这些垃圾想视而不见都不行,在马路上,上学的路上随处可见。这些垃圾严重危害到学生们的身体健康和呼吸着有毒的气体,让以后的空气质量有所改变。
我想象自己跑到垃圾桶里,而且所有的垃圾还会自己跑到属于自己温暖而充满快乐的房子,这样也就不会危害我们健康的身体和充满绿意的大自然了。我的这个想法在未来真的实现了。有些人们在无意中把手中的不需要的垃圾丢在了地下,但是这种状况不但没人提醒,并且越来越严重。垃圾呢?就像人一样会找自己的家,还能变成清新芳香的空气,让人们闻起来有种轻松的感觉。对于我们的健康就再也没有什么危害了,但这一天是什么时候呢?话音未落,就有位叔叔很不自觉很不注重自己的形象,把自己喝完的饮料瓶子给丢到了地下,不过还好,好在饮料瓶子是自觉讲卫生的,自己跳进了垃圾桶里面,这下这座城市又是清洁,干净的了。再续想一下,要是瓶子跳到叔叔的手里,会不会叫没有形象叔叔吓一跳,不过瓶子真的做到跳到刚才丢垃圾叔叔的手里,但是这个“没形象”的叔叔又把垃圾丢到了地下,瓶子并不服输,又跳到他的手里吧,反复好几次,直到“没形象”的叔叔把垃圾丢到垃圾桶里,瓶子才安静了。大家想知道原因吗?那我就把这个秘密跟大家分享一下吧,那是因为这些垃圾都有一个自觉地感应系统,他们只要感应到谁丢了垃圾就会直到把垃圾丢到垃圾桶里才算完事。有一些垃圾可以利用垃圾中的某一个元素,让他们变成一棵棵能绿化空气的树苗,供我们种植。被污染过的就可以被这些绿茵茵的树苗所感化就不会在危害环境了。我们也可以安全的生活在绿源的海洋了。
我相信未来的环境肯定是绿茵成片,没有任何让人看到就反感的垃圾了。在未来的世界里所有的人们都是有形象,有文明,讲素质的人,污染水流,污染环境这些字眼就是未来人们所厌恶的,所以说在未来的世界是充满人人都爱护的环境的世界。