最美的时光作文
平常,大家日复一日的上班、上课,
彼此的关心,没人说出来!温暖的假日时光,阳光唤醒我的心房,好吃的早餐,全家慢慢品尝,享受温馨的美好晨光。温暖的假日时光,全家一同出去玩,蝉儿为我们欢唱,鸟儿为我们伴奏,全家聆听大自然,美妙的交响。心中的美好,如春天的花一样芬芳。晚上了!大家一起做晚餐,爸爸负责切菜,切!切!切!快乐的节奏一声声;妈妈负责端菜,端!端!端!新鲜的食材一道道;弟弟负责拿盘子。我呢?我负责炒菜,那边炒炒,这边炒炒,小厨师的架子,连妈妈都赞叹!嗯!味道不错,“开饭了!”全家一起享受丰盛的佳肴,“家”的好味道,每个人吃得眉开眼笑,这最美好的家庭时光,陶醉在幸福中的我们最知道!