海洋作文300字
听说武汉有了新的海洋世界,可以看到可爱的企鹅,凶猛的北极狼,会跳舞的大白鲸,欣赏到精彩的海豚表演。。我天天缠着妈妈要去新海洋公园玩。
10月5日,当我还在睡梦中时,听见妈妈一声巨吼:“任远,快起床,去海洋公园玩了!”听到了这句话,我立刻从床上坐起来,开始洗口洗脸。飞快地穿上衣服,叫上姨妈,就准备出发了。我们先坐车,然后又转车,足足坐了2个小时的车才到。快到站时,我们都看到了那座圆形建筑,一车子的人都叫了起来:“到了极地海洋世界了!”
我刚一进门,就被企鹅馆给吸引住了。我看见它那长长的嘴巴,圆圆的脑袋,穿着一身黑色礼服,露出了自己白肚皮。我还发现一只长着胡子的企鹅,妈妈还发现了一只在面壁思过,把我们逗得哈哈大笑。
吃完午饭,我们来到海洋剧场观看海豚表演。有的海豚会转呼啦圈,有的海豚会高空顶球,有的海豚会做算术题。有淘气的海豚做算术题时明明知道答案,偏偏要答错,引得观众席上一篇笑声!
这次来海洋世界算是来对了!