尊敬的老师作文300字
我是一张普普通通的桌子,我的主人却是一位令人尊敬的老师,她对工作特别认真。
高高的,身材偏瘦,皮肤较白,一双柳叶眉下面是一双清澈明亮的双眼皮大眼睛,一笑起来就露出两个小酒窝,有一张能说会道的嘴巴。这就是我的主人。
平时,主人每天都要工作到深夜。每天夜里,主人就扑在我的身上,手里握着我的同伴钢笔弟弟不断地写。钢笔弟弟难道不累吗?累,当然累。那我呢?我也累,夜深人静的时候主人还扑在我身上工作着,我的腰都快断了。我的另一个伙伴更累,每天天都快亮了,她才有机会“闭目养神”……
每天早晨,主人就带着钢笔弟弟和课本妹妹去学校工作。钢笔弟弟经常跟我诉苦:“下课的时候,主人都不到外面去看风景的,而是让我一个劲地批改作业……”课本妹妹也偶尔抱怨:“自己都没空和伙伴们玩,主人上课的时候需要她,下课了也总把她捧着手里,不断地在研读课文……”
虽然我和同伴们都很累,但是诉苦、抱怨只是一时的念头,内心还是心甘情愿的,因为主人兢兢业业地工作,是一位值得大家尊敬的好老师!