未来的物品可能有好多种,我要发明一种超能战斗机,下面就让我来介绍一下吧!
这架战斗机的第一个特点是在战斗机两边机翼上各有1个空气转能器,它可以吸收少量的空气转化为大量的能源,并且可以连续吸收。
这架战斗机的第二个特点是能够在宇宙中飞行,并且速度非常快,全靠战斗机后面的1-2个等离子推进引擎。这种引擎不需要燃料,只要有空气转化的能源就可以飞行。
这架战斗机的第三个特点是在战斗机上有一个非常小的雷达,这个雷达可以探测周围的情况、可以发射保护罩来保护飞机,也可以向任意飞机以及总部发送信息,还可以分析东西来传送到驾驶舱,有了它,就算把镜子蒙住,也可以通过雷达来控制方向。
这架飞机的第四个特点是无需用手操控。每一个飞行员在获得这架战斗机时也会获得一套装备,这套装备可以抵挡一定的伤害。还有一个功能:在战斗机里如穿整套装备,再按下战斗机和头盔上眼睛的一个按钮飞行员就可以通过眼睛来启动自由模式,自由模式状态下可以完全用意念来操控战斗机,只要熟练,就可以操控的非常灵敏。
我长大后,一定要发明这种战斗机!