我的同学作文
她上着粉红色的上衣,下穿简单的牛仔裤,再配上洁白的鞋子,两个马尾辫一甩一甩的,特别可爱。
她的学习非常好。有一次老师要我们做十道题,你们可别小看这十道题哦,都是我们没学过的。老师说:“你们能做多少题就做多少题。”我们都绞尽脑汁在想,都还不知道怎么做。突然,她站起来说道:“老师,我十道题都做完了,您帮我看看做对了吗?”。所有同学都惊呆了。因为我们都不会做,她居然全做出来了,而且只错了一个。
她的画也画得特别好。有一次,老师叫我们画六一儿童节那天的画面。我们都不知道怎么画,只有她肯定地说:“我会画,但是要画得稍微久一点,还有老师,我要带回去画,可以吗?”老师说:“当然可以。”第二天,一副栩栩如生的画便出现在我们面前,那样的逼真。老师拿给我们看,让我们向她学习。
她还有很多绝活呢……
你们知道我说的是谁吗?我悄悄告诉你们吧,她就是我最好的朋友--刘婧瑶。每次考试都是前几名的三好学生,我必须得向她学习。