秋天的味道作文
我的秋天是梨子味的。每一次到果园的时候,我都先找到梨,因为梨子像葫芦一样,看到梨子,我就先用鼻子闻闻那甜蜜的香气,然后我在迫不及待得选了一个大大的梨摘下来,用力地咬了一下,啊!那是多么的甜呀,仿佛在天堂里自由地飞翔。
我的秋天是苹果味的,看到那一个个苹果像小灯笼似的挂在枝头,你挨着我,我挨着你,好像想要人们来采摘呢,我选了一个又大又红的苹果,用刀切下来,品尝了一口,脆脆的,发出了“吱吱”的声音。
我的秋天,是橙子味的。看到那橙子,就急切地闻一闻,一股酸甜味扑鼻而来,让人陶醉其中,剥开了皮,看见了一个像灯笼一样的果肉,就尝了一下,酸酸的,甜甜的。
我的秋天是樱桃味的。看到那又小又红的樱桃,我拿一个就吃,酸得要把牙酸掉了。
我的秋天,是有很多的味道。