夏令营的作文
下午3点钟,我们就开始军训了。头一次穿上小军装,大家都高兴极了。我们学了“国际操”、“军姿”、“小碎步”、“立正”、“稍息”等等。在炎炎烈日下,同学们个个大汗淋漓,但没有一个人退缩。
军训完了,我们就去吃饭了。食堂的饭菜很丰富,细心的厨师还给我们准备了绿豆水。吃饭的时候,同学们狼吞虎咽,丝毫没有陌生的感觉。吃完饭后,我们在宿舍里休息、玩游戏。然后,大家都洗刷睡觉了。
夏令营从17日到22日,一共6天。在这6天里,我们除了军训、做手工,还有爬山,每天都很开心。
听给我们带队的周老师说,我们这次夏令营活动还被山东电视台少儿频道录制,作成了专题节目《宝贝计划》,在山东少儿频道进行现场直播,里面还给了我不少镜头呢。同学们,你们看节目了吗?我上电视了。