暑假的作文300字
当滚滚的热浪洗卷而来,我们的暑假也拉开了序幕。对我们小学生来说,暑假是一个休息的好时间,也是一个学习的好时机。
平时上课的时候,天还黑蒙蒙的时候,突然,一阵叫我起床的声音不时地传入我耳中。原来是妈妈在叫我起床呢!我多希望再睡一会儿,可还是学习要紧,我十分无奈的去上课。而现在能睡懒觉,不用很早起床。
有的同学认为暑假是学习的大好时机。很多同学都别父母逼着去上兴趣班,但他们都想舒舒服服的在家中休息,但他们又不得不去,真悲哀呀!有的同学是被逼着上课,所以,他们就跟老师,这样就会对自己有很大的损失。有的同学爱学习,课上他们认真听讲,专心学习,回家认真完成回家作业,把这次学习当作一次充电。
这一个学期,我参加了作文兴趣班。我有时好,又有时不好,但我每次都把写的作文交给老师,并即时订正错误,所以我的作文水平不断提高。
现在,暑假在继续,我们要少玩多学,做一个聪明的好孩子。