目标作文400字
转眼,写周记的一周又过去了,这个历历在目的本子又一次传到了我的手中,看着它,我又想起了老师说的话——请每个星期将小组一周情况进行总结。
上周小结
纪律:组内可是“人才济济”啊!“多嘴大王”严硕便是我们组的那祸水,总得想办法将他与李洪威调开,我们组才不会被搅成一锅粥。于是,那“多嘴大王”便可怜了。结果便是——被三女包围,于是,一切都归于安静。
卫生:一团糟啊!首先在这里,我这个组长要先检讨——没有起到带头作用,值日当天迟到。但这世上没有后悔药可卖,以后一定要有记性哦。不过,知错就改,善莫大焉,被老师罚的下午,组员早早到齐了,比什么时候都勤快,每个人都是满头大汗的。“老班”,看在我们知错就改的份上,放我们一马吧!
学习:一切良好,只有一点,前面每一位组员都提到的睡神——李洪威,把他叫醒,又睡着了,再叫醒,再睡着……无奈!怎样的姿势都能睡,并且还有起床气,冲我们发脾气……
展望Next week
纪律:题目便说了,目标No1了,那便是朝纪律扣分零分进发,一分不扣,滴水不漏。二队,三队,四队……你们等着瞧吧!
卫生:尾声时一直不懂的一件事——为什么组内有卫生委员,卫生打扫评价还是“一颗星”呢?需要好好找找原因,我找到了两个——懒,忘性大。不知是否正确,在卫生方面,不求最好,只求更好!
学习:期中考试ing!要动员起全组的热情!想尽一切办法对付“睡神”!