有关生日的作文
某天清晨,又一个新的生命从妈妈肚子中诞生了。
每当生日来临,我就会特别兴奋,“不知道生日礼物是什么呢?”我总是会这样想。其实生日这天同时也是妈妈遭受痛苦折磨的“母难日”。大概是移到了母亲节当天,没错,一天变成两天,我更开心,嘿嘿。
生日过后我都会量一下体重看看有没有“生日肥”,不过最近几年都没有什么吃蛋糕变“蛋糕肚”的,只不过我们家三个人的生日都挤在十二月和十一月里面,所以连吃了三个蛋糕自然就又肥又圆满了。吃了三个蛋糕,肚子都要大喊:“救命”啦!
有些人总是会送些让人脑袋瓜里睡觉,令人摸不着头绪的礼物来。不过,还是有令人兴奋的礼物。但是,毕竟有心、有纪念意义才是礼物最大的原则。
生日,是上天给我们,惊喜的礼物,象征着成熟的自己。每当一次的生日又经过了之后,就代表着自己又往成人的路再往前跨了一大步喔!
希望不会遗忘我的生日。生日来了,如果没有家人们的陪伴,生日也没有价值。