有关生日的作文
今天是我的8周岁生日,早上爸爸打来电话问我要个什么样的蛋糕,(我和妈妈在乡下)我说要个草莓味的。上午下班后,爸爸就把蛋糕送上来。外婆和小弟弟也来我家陪我过生日,她还带来一只自己养的大鸭子呢。小姑和小姨也打电话来,说过几天再给我补生日礼物。
中午的时候两个小弟弟直盯着蛋糕看,两个小家伙肯定是想吃了。我说:现在还不能吃,要等天黑了,才可以吃。其实我自己也很想吃了。晚上,奶奶烧了很多我爱吃的菜。吃了饭没多久,妈妈看我们嘴馋的样子,就叫我赶紧把蛋糕拿出来。我和我的小弟弟迫不及待地打开蛋糕,哇,蛋糕好漂亮啊,有巧克力,有各种各样的水果,颜色也是五彩缤纷,看的我们是直流口水。插上8根蜡烛,小弟弟还给我唱了生日歌,许了生日愿望后,我一口气吹灭了蜡烛,外婆和奶奶还给我大红包。然后就开始切蛋糕了,我还把蛋糕分给隔壁的小朋友,两个小弟弟吃得像个大花猫,可搞笑了。吃了蛋糕,我和小弟弟就玩起了蜡烛,把院子里的地弄得脏兮兮的,全都是蜡烛油,我们却玩得很开心。
我觉得自己真的很幸福,有这么多人疼爱我。