当我打开柜子的时候,看到里面的小泥人。我就想到了自己的好朋友——巫殷富。
他有着黑黑的头发,水汪汪的眼睛,笑起来的时候像会说话似的,鼻子高高的像滑梯一样。他个子不是很高,却有一颗友善的心。
他是我最好的朋友,我们也是同一个班的。记得有一次,我的尺子落在家里,巫殷富他像有火眼金睛一样,一下子就看透了我的心,主动把自己的尺子借给了我。
我们每一天都一起回家,老师曾说过:“其实,要交一个朋友,很简单,但是要交一个知心的朋友就很难了。交一个知心的朋友,才是真正的朋友。”听了老师的这一番话。我才真正感受到什么是朋友。
记得有一次。有一个五年级的学生来偷我的笔,巫殷富说:“走!我们去抢过来或是去告诉老师。”我说:“算了吧!反正也没什么的。”其实是我心里不敢。巫殷富又说:“可是,那是我送你的,你不去我去。”后来,我们一起去告诉了老师!
啊!就像老师说的,好朋友十分难交。可我交到了一个知心的好朋友。