生活中的某一件小事就让我和我的妈妈斗起了嘴。如上回我没有在家里穿鞋:晚上到了12点还在看电视;上回考英语考了82分。
现在反而我自己也觉着自己不对。
这次母亲节就是上天给我的一次改过自新的机会。
到了母亲节那天,我把家人给我的所有零用钱都拿了出来了,加起来才一共有350元。
我趁妈妈不注意,自己溜了出去。我骑上电动车就往外走。我在路上看见一家卖衣服的店,我停下车子走进去一看,哇!好漂亮了,可是这种类型妈妈不喜欢。
我只好走出去,在路上,我又看见一家卖包的店,我过去一看,哇!这就是妈妈最想要的那个包。我问问阿姨多少钱,阿姨说:“这个包340元”我把钱交给阿姨。可是还剩下310元钱,在给妈妈买点什么好呢?买枝花吧,放在包里。于是我掉过头去卖花店。我忽然看见一家卖花的店,我进去一看,哇!都好香啊,但是,我还是选了一枝最香的。
回到家,我把花放在包里。到了家我问妈妈你猜我身后藏了什么,我直接拿了出来,妈妈说:“我爱你”。