欢乐作文600字
同学们,你们去过欢乐谷玩吗?我是第一次去,太好玩了。这里有惊险的雪山飞龙、刺激的激流勇进、天旋地转的完美风暴、穿山越岭的矿山车等,好玩极了!
今天早上,妈妈带我和哥哥去酒店接她海南同学一起去欢乐谷玩,还有一位比我大一岁的姐姐。我们吃完早餐后,就向欢乐谷出发。当我们来到门口时,这里早已是人山人海。看来好多人都和我一样很期待啊!
首先,我和妈妈来到香格里拉雪域,这里的雪山飞龙最刺激了。雪山飞龙是中国第一座悬挂式过山车。刚开始我们很紧张,心想:这座过山车会不会把我们甩出去呢?嗖过山车爬过了坡,像箭一样沿着轨道去。啊!我们不停地发出这样的尖叫。过山车忽地向上冲、忽地向下落、忽地朝左移、忽地向右转,弄得我们完全分不清上下。过山车终于停下来了,妈妈下来时全身抖个不停,而且脸色也发白,把我吓得赶紧扶妈妈座好。另外一个姐姐、我、哥哥、叔叔都没有反映,一点都不怕,还觉得很过瘾。原来我们已是最勇敢的人了。
然后,我们来到了飓风湾,激流勇进是我最想玩的项目。工作人员要求我们先穿好雨衣再排队上船。船开始动了,我们双手紧紧地抓住扶手。刚开始船缓缓地前进,一点一点慢慢地爬坡,我们的心也一点一点地收紧。当船爬到顶点时停了一下,我们的心仿佛也停止了跳动。船像箭一样从近三十米的高空飞下来,撞到水面上时激起一片巨大的水花,就像一颗炸弹在水里被引爆了。我们虽然有雨衣,但是由于炸弹威力太大,全部人都被淋成了落汤鸡。这次妈妈不再发抖,而是开心地大喊大叫:太刺激了!太好玩了!
欢乐谷的娱乐项目实在是太多,最后,我们还去了玛雅水公园游水,到了晚上九点才回到了家。满身疲惫,但非常开心。
今天真是难忘的一天呀!