我家的小乌龟作文
我家有一只小乌龟,它叫小龟。小龟两只眼睛大大的,四条腿短短的,背上有一个大大的壳,住在一个盆里。
平时,它一听见我的声音就会趴到乌龟盆的墙上,有时候还会把自己搞得四脚朝天,我和妈妈把这种行为叫做“越狱”。
每次我给它喂食的时候,只要我一靠近,它就知道我要给它喂食,立马蹭蹭地游过来,两只眼睛紧盯着我手里的食物。我一撒下去,它就拼命地找,找不到就抬头看天花板发愣。
我的乌龟还很喜欢听音乐和看电视呢!一播放音乐就拼命地爬,一开电视它就目不转睛地盯着电视!
它养成了早上睡觉晚上爬的习惯,周末早上想和它玩儿,它在睡觉。晚上我要睡觉,它就吵得不得了,让人又爱又厌。
这就是我的乌龟。