未来想象作文300字
未来是现在无法预料的。但是我却迫不及待的想知道未来是什么样的,在我的想象中未来是多么的美好啊!
我想,未来的农村是一个无公害的绿色产业基地,给人们带来五谷丰登,让人们食用着无公害的绿色食品。那时侯的农民和现在的农民可大不相同了,告诉你们吧,那时的农民可是一个个长方形脑袋的机器人。人们再也不用那么辛苦,只要坐在旁边命令和指挥机器人就行了。那时的蔬菜和水果可比现在大多了。那时的蔬菜像西瓜那么大,一棵棵青菜像小树一样……而且,那时侯种的东西只要3天就能长大。那是因为有“生长催促液”,只要将种下去的东西洒上一滴“生长催促液”它就会加快生长。
那时候的教室也有所改变,同学们的课桌椅都改朝换代了,变成装有电脑的了,你若上课时不听讲,做小动作的话,课桌就会弹起来。如果你有问题不会或不理解,只要按一下指示键再把问题说一遍,课桌就会发出声音来教你。这样,就可以解决老师们的负担了。
未来是多姿多彩的,我渴望未来!因为我对未来将充满着希望。我想:祖国的未来将会 综合国力更强,人民更富有!