和爸爸作文
爸爸,您对我很好,我生病时您背着我上医院,我学习遇到困难时,您又帮我分析题意,直到我懂了为止。但是您有两个坏毛病,第一个就是,您每次下班回来就坐在电脑前炒股。可您这一“炒”就是12个小时。您这第二个坏毛病就是打麻将,您一打牌可就什么都不管了,您赢了还想赢,输了要捞本,总是没完没了。
我就先说说,您这第一个坏毛病的“光荣事迹”,那是一次,您正在炒股,咱们加的“司令员”老妈,叫您去买一些葱回来,您满口答应,可还不见您动身,十分钟过去了……二十分钟过去了……您还没动身,估计您早把买葱的事抛到九霄云外去了……
接下来,让我再来讲讲您“麻”的"英雄故事",记得那次,我补习完功课回家,发现您没在家,呵!我想您又去见您的“老伙计”“麻”了吧,原以为您很快就回来,没想到您还在那“四方城”上,修“长城”,我真为您的“勤快”,感到“骄傲”。您每次回到家总是精疲力尽,虽然您嘴上不说,但我们都看得出。最后,我希望爸爸改掉这两个坏毛病,对家庭多一些关心和关爱。