奶奶的生日会作文
六月初一是小年,也是奶奶的六十六岁生日,我们全家一起去洛阳姑姑家,中午姑父在凯旋门为奶奶订了生日宴和一个大大的蛋糕。
来到酒店,打开包间门的一刻,我们都惊喜万分,房间四周挂满了七彩气球、美丽的鲜花和漂亮的蝴蝶,大大的餐桌上用红色花瓣摆放着一个“寿”字,好温馨啊!爸爸把蛋糕放在洒满花瓣的餐桌上,插上并点燃了6根生日蜡烛,我们一起拍手齐唱生日歌,奶奶脸上洋溢着幸福的笑容,许愿后吹灭了所有的蜡烛。
开始切蛋糕了。奶奶把水果和巧克力切下来给我吃,蛋糕味道很甜很甜,我吃得太快了,满脸都是奶油,变成了一只小花猫,逗得大家哈哈大笑。
上菜了,真是一顿丰盛的海鲜盛宴啊,有鲜嫩的蟹腿肉,营养的鲍鱼,美味的扇贝……叫人看得直流口水!大家都津津有味地吃起来。
今天可真开心呀,希望奶奶每年都能开开心心过生日!