奶奶的生日会作文
今年,是祖国妈妈七十岁,也是奶奶的七十大寿。哥哥小明一进门就闻到了一阵浓浓的香味。妈妈早已做好了香甜可口的饭菜。
一家人一起团圆,是一次难得的机会。大家围着奶奶又唱又跳。妹妹拿着小勺子,兴奋地乱舞。爸爸妈妈笑着对奶奶说:“妈,祝您生日快乐!”
蛋糕也做得十分的精致。上面有奶奶最爱吃的草莓和梨子还有五颜六色的奶油。最上面还写写“七十”妈妈把两根蜡烛放在这上面。全家人都忠心地为奶奶唱起了生日歌:“祝你生日快乐……祝你生日快乐……祝你幸福,祝你健康……”妹妹虽然还不会唱生日歌但却在心里默默地为奶奶祝福:“奶奶生日快乐,祝你长寿无疆,笑口常开!”生日歌唱完了。小明拍手叫好:“奶奶万岁!”奶奶开心地笑起来,就像一朵绽放的花一样美。爸爸拿来王冠给奶奶戴上,妈妈一手拿些盘子,一手拿着刀,把蛋糕分掉了。
正当奶奶吃得津津有味时,小明抓了一把奶油就往奶奶鼻子上涂。顿时,全家人哈哈大笑起来。奶奶也跟着呵呵呵地笑红了脸。边笑还边说:“小调皮蛋!”
这真是一场难忘的生日会!