抢橡皮作文400字
今天,我们作文班玩了一个游戏,叫”抢橡皮“。
开始时,老师问我们:谁愿意上来玩这个游戏。大部分同学因为上次已经玩了一次都不想玩了。只有我们六个同学愿意上去玩。
比赛开始了,第一局是欧阳奥辉和袁志杰比。老师喊道:”一,放松!“然后又说”二,再放松!“接着,迅速地说了”三,右手!“欧阳奥辉用左手先拿住了那块橡皮,接着又马上递到了右手上 面。这时,下面啦啦队传来了一阵抗议声:”犯规了,犯规了,扣分!“于是记分员给双组扣掉了一分。
接着,第二局开始了。老师首先迅速说出了”一,二!“心急的对手等不及了,以为马上就要说”三“了,所以”二“字一落音就开始抢橡皮了。但是老师迟迟没有说出”三“字,弄得他们白忙活一 场。而正当他们缩手时,老师马上说了一声”三!“还好,袁志杰反应比较快,抓住了橡皮,赢得了比分。
然后是我和罗瑜亮比了。老师说道:”一 ——二 —— 三,双手!“结果罗瑜亮伸了右手去抢。橡皮是抢到了,但却犯规了。哈哈,我没有动手,竟然赢了比赛。
紧接着,第二局开始了。老师说”一 ——二,放松。“过了好一会才说出”三——左手。“我眼疾手快抓到了橡皮。耶!我赢了。
看来我以后还要多玩玩这样有趣的游戏。