懒惰的妹妹作文
我妹妹可是一只特懒惰的小懒虫,你们相信吗?
新的一天又开始了,一天之计在于晨,运动的黄金时间到了!我和爸爸又像大闹钟似的叫着妹妹起床跑步或做其它各式各样的运动,但她可不是一般般的懒、我们像公鸡似地怎叫都叫她不起来,最后,千呼万唤始出来,犹抱被子半睁眼。我心想:这小懒虫可真可恶,我一定要把她叫去跑步。我可是用了吃奶的力气拉啊!叫啊!都不起作用,妹妹翻了个身,迷迷糊糊地闭着眼说:“我要睡觉,不要吵!”还是沉醉在自己甜甜的梦乡之中。唉,这个样子,估计雷都打她不动,算了,我败给了妹妹的懒惰,这场战争我跟爸爸输了,只好垂头丧气地自己去跑步。
还有一次,妹妹千辛万苦地让爸爸答应教她打羽毛球,一开始她本来很努力,但又被自己的小懒虫叮了叮。就说不打了,她闹着别扭说:“本来看着挺好玩的,可没想到动起来这么难,不练了。”还没一会儿就扔下羽毛球拍进了房间。唉,我这妹妹能坐着就不站着,能躺着就不坐着,要有多懒就有多懒。
你们说,妹妹是不是只特懒的懒虫,而且不是一般的懒。