懒惰的妹妹作文
哥哥,帮我穿衣服!完了,妹妹又来了,我今天肯定又没好日子过了。
说起她的懒啊,真是三天三夜也说不完,起床懒,上厕所懒,吃饭懒简直数也数不完,那我就从起床懒开始说起吧!
早上,我起床,吃了早饭,我们准备去朋友家。突然,一声喊叫,我知道,今天出不去了。我来到房间,问妹妹你有什么事吗?,妹妹说帮我穿衣服,拿鞋子,穿袜子。
等我做完这些事,再问道:你还有什么事吗?妹妹答道没有了。我心想:她不会说假话吧?于是,我假装开心地跑了。不一会儿,她大叫:哥哥,帮我上厕所!我听到了,赶紧一溜烟跑不见了。
我跑到我哥家,东躲西藏。最后,我藏在了床底下,心想:这么隐蔽的地方,肯定找不到。我在心里默念不要找到我,不要找到我。最后,妹妹果真没找到我,失望地走了。
我终于松了一口气,看看时间,我猛然发现,现在已经是晚上九点了。我赶紧回家,以最快的速度吃完晚饭,换好衣服,关灯睡觉。
你看,我的妹妹多懒,如果你也有这样的妹妹,我相信你一定能够理解我的感受。