有关端午节作文
一年一度的端午节来到了,怀着激动的心情挂起了大红葫芦,虽不会包粽子,但也在外买了些回来,
也吃了鸡蛋,以这样的纪念的方式来纪念屈死的伟人【屈原】。
今早和婆家的父母哥哥妹妹等坐车去了水库和山边,一起钓鱼和爬山,在这山水一色的地方,感到大自然的清新,放眼望去,都是满目的绿色,心旷神怡。空气是那样的清香;景色是那样的迷人,在离开宣泄的城里,在这里感到了一种世外桃源的感觉,好轻松啊。、
我是一颗蒲公英的种子,随风飘来飘去无影踪;爸爸妈妈给我一把小伞,让我在无尽的天地里飘荡。
当看到满地的蒲公英,摘下一朵,用力的一吹,白色的花像一个个小雨伞飘向天空,突然想起儿时唱起的歌谣
想起儿时的情景,自己有些呆了,岁月催人老,可还催不没曾有的回忆和童心。仿佛又回到了儿时。
中午,不会喝酒的我,主动的喝上了酒,虽很辣,但心里热乎乎的,环境渲染了我,暂时的忘记烦恼。
其实还是掩不去内心的痛,想念过世的父母,想念远方的妹妹,想念远方的--军。用那无用的酒精来掩饰内心的世界。
在今天的节日里,祝福我的亲人、朋友、有缘的朋友们端午节快乐。