我理想中那美好的环境是人们不随便砍树,不随便扔垃圾。可是,我的心愿什么时候才能实验啊?
现实生活中,人们大量得砍伐树木,树木不断减少。它们都变成了一栋栋房子,变成了各式各样的工具,变成了应有尽有的家具,还有大量树木随着屋顶冒出的柴烟消失在天空了。
我认为:
1、人们可以在扔垃圾的垃圾桶的四周种上一些树木,来吸收二氧化碳。
2、不要随地吐痰和口水。因为这非常不卫生,也会把别人传染到重病。
3、不要随地拉小便或大便。因为别人如果踩到了的话后果会不堪设想。还会有人在其背后指指点点。
我们只有一个地球请大家要珍惜。