我最熟悉的人作文
说起我最熟悉的人,当属我的亲人和朋友们,这里我介绍一下我的爸爸和妹妹吧!
我的爸爸长得十分高大,皮肤粗糙的摸起来像一块抹布,肤色像巧克力一样。他的眼睛如狐狸那般,细长而不妖,就是跟他那张脸配合在一起的话,就有点辣眼睛了。他的声音有些粗犷,生气的时候如同一头暴怒的老虎,再配上他那壮实的身躯和脸上的疤痕,看的就像是一名狠人。
可事实偏偏恰恰相反,他的性格憨厚老实,就像是位风雅清秀的书生;凶狠的外表与他憨厚的性格奇艺的融合了起来。
接下来我要说的是我软萌可爱,最嫌弃表哥陈磊的宝贝妹妹。
她的脸像面团一样软,揉了就不想放开,黑黑的大葡萄眼睛加上樱桃小嘴,看起来萌萌哒,矮小的身形配上白皙的皮肤,完美的满足我这个萝莉控姐姐。
她有着想像白雪公主般乌黑光亮的头发,性格和白雪公主确实天壤之别,她的性格更像睡美人,调皮还吵闹,不过她自己总说自己是冰雪奇缘里的安娜公主,反正我自己觉得不像,最多有些相似。
我很爱我的爸爸和妹妹,同样的我也爱妈妈,爱所有的亲人和朋友们,我希望能永远跟他们在一起,我也一定会孝敬父母,爱护妹妹的!