生日的作文
·今天是我这一年中最开心的一天,因为今天是我期盼已久的8岁生日。而且这个生日与以前过的大不相同,以前都是我的家人陪我度过的,虽然也很丰盛,但我总觉得不够热闹。我的生日是在暑假中,我多么希望有同学能够陪我快乐地过一次生日。这一次妈妈为了让我度过一个难忘的生日,特意让我邀请了住在附近的几个同学来参加我的生日宴会。我们昨天先去了肯德基预订座位,又去了蛋糕房订做了漂亮的生日蛋糕,一路上我都兴高采烈,期盼着那场喜悦热闹的生日宴会。今天下午四点时间一到,我就到肯德基开始等着我的同学的到来,我的两个从小一起玩的哥哥也来了。后来我的几个同学陆陆续续来了,我们一起开心地说呀笑呀,人到齐后妈妈就开始为我们点餐。在等待吃的送过来之前,肯德基的接待员姐姐还带着我们做游戏,让我们画画,贴春联。等到我们的点餐上桌之后,我们就开始大吃大喝起来。感觉竟然比以前吃的肯德基好吃好几倍。等我们吃完,就要切生日蛋糕了。我们带着生日帽子,大家一起为我唱生日歌,最后我还许了愿,不过我的愿望一定要保密,说出来可就不灵验了。等到切蛋糕时,漂亮的蓝莓上配了很多水果和巧克力片,大家都争着要吃上面的水果。不一会儿就把蛋糕吃完了。吃完蛋糕后,我们都恋恋不舍,不肯离去,大家就又在肯德基玩了很久,才离开。我的难忘的生日,真是热闹非凡呀!