生日的作文
我六岁生日的这天,才收到李叔叔为我准备的礼物。李叔叔是个宇航员,这份礼物是他从太空寄过来的,所以这份礼物走了很远很远的路,花了好长的时间才到我家。
我打开盒子,发现他的礼物竟然是一朵云!我闻了闻,香香的,有一股牛奶的味道。摸了摸,冰冰的凉凉的。我用手指头轻轻地戳了戳,云就慢慢地飘了起来,我高兴得差点扔东西。
我的云是一个变魔术,你瞧,它变成了一头大象,大象(云)驮着我走来走去。
天气热的时候,我就叫云帮我洗澡,云就想一些生气的事情,然后就有雨从云的眼睛里流出来,下到我身上。
到了晚上,云累得直喘气,我已经睡了,云很生气,气呼呼的,每天都下雨。云静静地坐在窗台上,想了很久,最后被一阵风吹走了。
我醒来,发现云不见了,我看到盒子里面还有一张生日贺卡,我还没来得及看的贺卡,李叔叔在生日贺卡上说:“小韬,祝你生日快乐!记住,不管是什么都是我们的礼物,要好好地爱它们。”