幸福的作文
什么是幸福?幸福是世界上最温暖的。它不能被抓住或触及,但它是一种随处可见的无形资产。圣西门有一句名言:为人类的幸福而努力是多么伟大的事业,是多么伟大的目标!。对于不同的对象,他们对幸福的理解会不同。
太阳给月亮写信,打开蓝色的屏幕,天空空,用温暖的阳光写下丰收的好消息。飞舞的彩霞是盛开的花朵,遍地的金黄色是辛勤劳动的果实。这是太阳的幸福。月亮给太阳写信,展开天空空银白色的屏幕,用柔和的月光写下人类发展的信息。闪烁的人造卫星是盛开的花朵和不夜城,是和谐和繁荣的果实。这是月亮的幸福。我写未来,洒青春的汗水,用墨水和黑墨水写下我对未来的信心。充分的自信是一朵盛开的花。这种勇气和无畏是对未来充满希望的果实。
生活中的幸福往往像一缕温暖的阳光,像一个缓慢的春风,像一首优美的旋律,它时刻滋润着人们的心灵,使人们在成长和成功的道路上一路开花。
我的幸福是为理想而奋斗,我相信每个人都有理想。因为它能改变一个人的生活和灵魂,它在一个人的生活中起着重要的作用,使一个理想的人努力追求进步,使他的生活变得有趣、有意义和快乐。我是一名中等职业学校的学生,我的理想是做好我生活中的每一件事,做一名好学生,最后拿到我专业的资格证书,从事一份理想的工作。
作为一名学生,为了实现自己的理想,他必须努力学习,掌握文化知识,用人类社会创造的一切优秀文明成果来丰富和提高自己。从而充分实现自身的价值。
我对未来充满信心。我的未来不是梦。我相信有一天我会幸福地拥抱我的理想。
什么是幸福?幸福是为理想而奋斗。它在我们心中。有生命就有幸福。有奋斗,就有幸福!
朋友,你想快乐吗?来吧,让我们一起欢呼,为我们的理想而战,我们将拥抱幸福......