我的烦恼作文
我一点都不喜欢被骂。每次被骂都很难受。
这时候我会用力关上房间门,更用力的把东西放在桌子上,好像这样会让我不那么生气。
然后,我会欺负我倒霉的狗布丁,它不会反抗我。反正他不会跟我计较,我就硬欺负,这样心情会好一点。
有一次,我因为写功课太慢被骂得很惨。但是大人不知道我每次被骂心情都很不好,写出来的字也变得更丑,那么他们会更开心吗?
全家人都骂过我,只有奶奶的弟弟没骂过我,骂的最多的是妈妈。
每次被骂都会检讨自己:为什么写作业要这么慢?为什么事情做不好?越想越睡不着。
各位大人,能不能别这么骂我了?