我的烦恼作文
烦恼,如同雨天的雨滴,多得数不清。
烦恼一:个子太高。一天,我和爸爸妈妈一家三口去上街。走在半路,看见一个熟人便聊起来,说着说着,那人就说我上初一了吧!在哪所中学,我忙说:“我在一小上六年级。“那人一听说:“六年级就长这么高,成了大人后,不得像姚明一样高啊!”爸爸妈妈听了笑得合不拢嘴。
烦恼二:身体太胖。妈妈每天都嘱咐我少吃一些:“你看你胖的,每天都吃这么多,吃完就往床上一坐,一动不动的看电视,早晚有一天,胖得床禁不住你。你若不减肥,最差的中学也不收你。”虽然,我知道这是吓唬我。我也制定了减肥计划,但一到过节或放假,我的减肥就失败了。
这就是我的烦恼。