外婆的作文
六月的瑰花在微风中新沐过了,你双鬓的白发依旧散发出芳香。岁月的年轮在你身上留下了痕迹。
我的外婆今年64岁,身体还行,手脚麻利。她最大的特点就是唠叨。
每天早上,外婆都准时来到我床边,像个复读机一样,一边收拾,一边唠叨:快起床了!第一节是语文课,这都几点了?嗯,我知道啦!我翻了个身准备缓一缓就起来,谁知一个巨大而又粗糙的双手把我从温暖的被窝里拉了出来。快起来,你是猪吗?那么能睡。啊~发自内心的咆哮,又像毛毛虫一样的扭了扭,不情愿地穿上拖鞋,向卫生间走去。
终于结束了一天忙碌而又充实的学习生活,刚想打两把游戏,还没碰到手机就听力外婆又开始唠叨:你看你这一天天竟知道玩手机,是不是很闲啊!我刚准备开口,她又说:写完了作业就去看看书唉!听了这番话我也没心情玩了,垂头丧气地关上房门,一把躺在床上,望着纯白的天花板,心想:唉,外婆,虽然您的唠叨里都是爱,但是,我爱听!