难忘的第一次作文
在成长的过程中,有许许多多的第一次但让我记忆犹新的还是那件事。
记得去年暑假,我们一家人去沈阳营口的海边去玩,终于看到大海了,远看大海,太阳洒在海面上,亮晶晶的,波光粼粼,海天相接,分不清哪是天,哪是海。这里的大海虽比不上海南岛的碧水蓝天,但我看到大海还是非常激动。我站在海里,感受着被阳光和浪花沐浴的兴奋;坐在海里,感受着浪花扑来的清爽;脚踩在沙滩上,感受着砂砾的柔软。突然,一只小螃蟹好像夹了我一下,我加叫了一声,只见一只小螃蟹快速地跑到海里去了。我带着泳圈在海里不知疲倦的游着,特别快乐,快乐得都忘记了浪花的到来,一个浪花扑进我的嘴里,好咸!但我继续勇敢地向前游。我像只鱼儿,在水里游来游去。但由于时间关系,我们不得不“返航”,我又疾速地游回沙滩,在沙滩上玩起了砂砾。我用手捧起一堆沙,感觉特别柔然而细腻,我把沙放在脚上,那感觉真是无比舒服。离开了沙滩,我站在遮阳伞下,看着这波光粼粼的海面,恋恋不舍的离开了。
这次,我实现了看到大海的愿望,看到了心中盼望已久的大海,感到无比激动,如果下次可以再去,我一定要到美丽的海南岛去看看。