快乐的我作文
终于盼来了长长的暑假。今年的假期,我要过得充实而快乐。
我读书我快乐。趁着暑假,好好阅读,多读书,这样可以增长知识。读的过程中,记好读书笔记,收获一些好的词语,同时又练了字;读过之后,写一篇读后感,这样可以提高写作水平。
我旅行我快乐。今年暑假,我和爸爸妈妈去浏览美丽的青岛、莱州,了解青岛、莱州的自然景点、历史文化及特产,通过旅游我学到很多知识,做一次快乐的远行。
我运动我快乐。在暑假中,我也不忘记锻炼身体,每天傍晚,我和爸爸妈妈一起去散步、拍篮球、打羽毛球、滑滑板健身带给我快乐和健康强壮的身体。
这个暑假我还会做许多有意义的事情,如:帮爸爸妈妈做家务、当环保小卫士等,暑假生活,多姿多彩。我会度过一个愉快、充实、有意义的假期。
快乐的我作文2
今天,是我最高兴、最快乐的一天。一大早,老师就带领我们去了香港最著名的地方:迪士尼乐园。我们在乐园里玩了各种游乐项目,有:巴斯光年星际历险,飞越太空山,咖啡杯。观看了“米奇金奖音乐剧”。还与这里经典的卡通人物合影留念。我还买到了我心仪的东西:一个米奇形状的小风扇,一块米妮手表。其中最让我印象深刻的要数乘坐“飞越太空山”这个项目了:我们六人一组,依次登上“飞船”,系好安全带,开始了“太空之旅”。“飞船”带领我们来到神秘的外太空,四周一片漆黑,耳边只听到“呼呼”的风声。突然,“飞船”加速了,忽左忽右,忽上忽下,我吓得紧闭双眼,心跳也加快了,耳边又传来同学们的阵阵尖叫声。当我强装镇静,努力睁开双眼,被眼前的美景惊呆了,远处繁星点点,不时有流星划过······
真是多姿多彩的一天呀!