青春在迷惘中度过 感觉 越长大 越孤单 和家人的距离也越来越远——题记
青春期的我 会很努力很努力的的维持着和家长的关系 可总是会有那样一些矛盾 很努力的学习 可总是打不到他们得自己定的目标 哎 谁又能稍微的理解一下我们那
学校的生活 有时真的会让人感觉很头疼 很烦恼 甚至会让人感觉到会很苦很涩 但我们到家还必须在家长面前看出来很高兴的样子 努力伪装着 可又有谁知到我们内心的苦。有时候自己会默默的会在无人的角落 流泪 但还得坚持下去 为了自己的目标 为了自己的梦想 努力的奋斗着 玩的时间把自安安稳稳的禁锢在教室里 有时候也会是 心不在焉的学习 这一切都是为了神魔 难道只是为了我们自己的梦想吗 答案应该是否定的 为的是让爸妈多高兴一回 让爸妈玩衰老一会罢了 可谁有真的会理解那
有时自己会独自站在窗旁 充满幻想的想着自己的未来 然后又会给自己加把劲 努力向前冲。
我们的表面可能会看起来很坏 很狂 有时可能会看起来很难接近 可谁没有疯狂的那几年那 再者说了 除了在这几年疯狂 长大了 想疯狂都疯狂不起来了 。