我的弟弟作文
“起床了,起床了,太阳晒屁屁了。”我轻拍着弟弟的小屁股说。“睡醒了吗?小坏蛋。”弟弟边笑边点头。我拿了一个小汽车放在弟弟面前说:“要这个吗?”弟弟笑着说:“谢谢姐姐,给我吧。”弟弟一骨碌爬起来,满脸都是开心的笑。
“开饭了,弟弟快过来,这儿有你最爱吃的红烧肉。”我边说边收拾着碗筷。弟弟飞快地跑过来,坐在饭桌前。我去倒杯水的功夫,碗里便堆满了菜,我笑着说:“真乖,谢谢弟弟。”弟弟也不说话,看这我狡猾地笑了。原来,他把自己不爱吃的菜都夹给了我,我假装生气地说:“真是个小坏蛋。”
“给我大汽车。”弟弟抓着玩具汽车对我喊到。我说:“这个玩具是我的!不是你的,你的在哪边。”弟弟坚持着说到:“是我的,不是你的!”弟弟一看抢不过我,便坐在地上哭起来。“唉,好吧,好吧,谁让我是姐姐呢,好弟弟,别哭了,姐姐给你就是了。”我说道。我把汽车递给弟弟,弟弟接过汽车抱在怀里笑了起来。看着他笑开花的脸上还挂着泪水,真是又好气又好笑。
这就是我既调皮又可爱的弟弟。