夏夜的公园真美!高大的树木,繁星点点的天空,亭亭玉立的荷花,弯弯的月亮…绘成一幅美丽的夏夜生物图。
天空中面带微笑的月亮妈妈带着她那调皮可爱的星星宝宝出来对我问好呢。
远处高楼里的灯一会儿红,一会儿绿,一会儿白一会儿黄美极了。一棵棵大树像昂首挺胸的将军似的立在那里。有的树上还挂着铃铛和彩灯,风儿一吹,铃铛“叮叮当当”的响着,彩灯随风起舞。
池塘里,一朵朵荷花像一个害羞的新娘似的躲在荷叶后面,荷叶像一个圆圆大大,玉盘似的还发出淡淡的清香味,小鱼在池塘里游来游去,好像在捉迷藏。
这时,我听到一阵“呱呱”的叫声,原来是青蛙在开演唱会,随后知了蛐蛐也加入了演唱会,他们组合成了一个乐队演奏起来。我来到草地上,许多淘气的孩子把鞋子脱下来,在草地上跑来跑去,快活极了,我也把鞋脱下来站在草地上,草地湿漉漉的,这是怎么回事?原来是露珠宝宝玩的时候不小心掉到草姐姐的身上了。
我又来到广场上,广场上爷爷奶奶都在跳广场舞,一群小孩子“群魔乱舞。
“月亮笑了……星星笑了……”我唱着歌,依依不舍地回家了。