夏天的作文
夏天的色彩是绿色的,大树更绿了,小草更绿了,玉米更绿了;夏天的色彩是红色的,杨梅红了,草莓红了,西瓜红了;夏天是蓝色的,天更蓝了,海更蓝了,好溪水更蓝了;夏天是白色的,天上的白云,地上的白菊花。哦,原来夏天是多姿多彩的。
夏天是绿色的。校园里的六棵桂花树更高大挺拔了,桂花树上鲜绿的叶子在阳光照射下闪着耀眼的光芒。小草在微风中,静静地站立,展现出无限的生机。柳树在微风中梳理着自己的长发,展现着自己迷人的身姿。瞧,孩子们摘下柳条,走到大桂花树下编织起花冠,尽情地玩起捉迷藏的游戏。
夏天是红色的。杨梅树的枝头上已经挂满了一大颗一大颗杨梅,像树上挂了红灯笼。那红润润的果实,只要咬上一口,就让人难以忘怀。田野上,躺着又圆又大的西瓜,那甜甜的红红的西瓜是农民解渴的好水果。
夏天是蓝色的,天空一片蔚蓝。鸟儿在空中自由自在的飞翔,白云悠悠飘过,显示出一幅五彩的画卷。海洋里,许多鱼儿在欢快地游着,海豚跳出海面,溅起一阵浪花,像花朵一样美丽芬芳,沙堆上的人们欢呼一片,给平静的大海,增添了一份乐趣。
夏天是白色的。成片成片的白云,在天空中飘渺。在鸟儿的陪伴下,它不知多么开心。有白云的衬托他就不会失去生机,就不会变成黑色。在夜深人静的时候,睡莲吐出它那洁白的笑容,让人见了,心中久久不能平静。
因为有了大树和小草;因为有了杨梅和西瓜;因为有了天空和海洋;因为有了白云和睡莲,夏天才有这么美的色彩。