未来的作文
未来的世界里会有各色各样的新奇玩意儿:功能齐全又环保的房屋、造型独特又节能的汽车、营养丰富又美味的食品、携带方便又智能的电脑、反复使用又可纠错的作业本、具有看病与治病功能一体化的睡床……今天就由我来介绍一下本人为未来世界设计的儿童杯吧。
它造型独特,有着各种外形:有荧光兔耳朵的,可爱HelloKitty的,萌萌小老虎的杯子……重点介绍其中的一款荧光兔耳朵的萌杯子,只要轻轻地摁一下小兔的鼻子,它就会打开它的大嘴巴,里面就是杯子的内胆啦。这款荧光兔耳朵杯子是一个有粉色紫色和蓝色搭配而成的颜色,晚上还会发出淡淡的光,十分美丽。
它温度可调且保温,无论冬天夏天,放进一杯温暖的奶茶或是冰凉爽口的冰淇淋,时时刻刻都保持着原始的风味,就如同“还是熟悉的配方,还是熟悉的味道”。可以保存零下50度,到零上70度;还可以调节至速冷,速热和常温,随时喝着中意的味道。
它有净水功能,杯子具有手动净化水系统,过滤净化后达到纯净水标准,净化杂物凝聚在内胆下层的小空间里,只要打开倒掉就可以了。特别对爱旅游和生活在偏远农村及水质污染的人们适合。
它有榨果汁和泡茶功能,在小空间和内胆中央有一层,模样长得和海螺角没什么区别,它可以榨果汁,也可以放茶叶用,按一下兔子左眼可以飞速旋转,这样就可以榨果汁啦。
杯子外壳上有一个小按钮,你知道它是干嘛的吗?嘿嘿,按一下即可分晓!按下后,你可以清楚地看到大片水雾升腾而起,水雾再被吸水内胆吸回,就想一只龙在云雾中飞翔,腾云驾雾的感觉。哈哈哈,没错!就是“煮水功能”!它是利用太阳能当燃料的哟。很节能环保吧?
它还有着提醒喝水功能,因为水是生命之源,人体每天大约需要喝800毫升左右水,但是小朋友总会玩得忘了,所以,每几个小时(可由主人自行设定时间长短),它就会对你说:“小主人,要喝水啦!渴死了!”当然,可以取消这个功能,但是还是得多多喝水哦!“小主人小主人!要起床啦!要喝水啦!”呵呵呵,它每天早上就会准时这么叫,直到你起床喝水才会停止,你就要迫不得已的起床喝水了。这杯子每天清晨的叫醒功能也不错吧。哈,可以代替妈妈这个专用闹钟了。老妈常说:“早上空腹一杯水,祝你活到99。”
听了我的介绍,你是不是已经心动了?想要拥有一款本人设计的WJL未来儿童杯了吧!
心动不如行动,快来预购吧!哈哈,这样才能保证在未来的世界里有机会买到限量版的真货哦。