爸爸作文
爸爸跟大伯出去打工半年多了,在这漫长的日子里,我的生活中似乎缺少了很多,很多······。
我特别向往爸爸在家的日子,因为那时,我就像一只备受呵护的小鸟,时刻感受着他的温暖。
记得每天早晨,爸爸就像只“小闹铃”准时叫醒我;“该起床了,‘小懒虫’!”起床后,爸爸为我准备好可口的早饭,然后,静静地坐在一边看着我吃完,才推出那辆“老爷车”送我上学。
傍晚,到了放学的时间,无论刮风下雨,还是烈日当空,只要我一出校门,准会远远地看见爸爸消瘦的身影。而此刻,我心里也会情不自禁地涌起一股暖流。
是啊,爸爸太爱我了,他不仅在生活中关心我,在学习上更是加倍地鼓励我。每当我稍有点进步,他准会给我个惊喜,这常常让我感动得热泪盈眶。爸爸啊,女儿太知道您的心思了——一个好的成绩!
可如今,爸爸已经很长时间不在家了,而我呢,每天也只能在孤灯的陪伴下度日如年。我太盼望他早日归来了,因为没有爸爸的日子太孤独,太寂寞,太“寒冷”!
爸爸,我求求您了,赶快回家吧,女儿太需要你了!