夏令营作文
想必,大家都参加过夏令营吧!以前我也参加过,但那都是在欢声笑语中度过的,可今年我过了一个不一样的夏令营。
酸
一大早,我们就来到了一小后门准备等车,一坐上车我就和同学们闹了矛盾,那时是我先坐上车选好了位,最后上来一人,我把座位让给了他,可他却狗咬吕洞宾,不识好人心,对大家说我抢他的座位,这时大家把矛头指向我,我心里酸溜溜的,唉,被冤枉的感觉真不好受。
甜
经过几个小时的颠簸,我们终于来到了南阳棉花糖夏令营基地。一到这里我们就被带到饭店里吃饭了,这里的饭很丰盛,有鱼香肉丝,红烧茄子,肉夹馍,饮料,米饭,热汤等应有尽有,这一顿饭吃的好满足呀!吃完饭我们来到了电影院,在那里看了一场出神入画的电影。但是我们还不知道“好戏”还在后面呢?
苦
下午我们认识了今天的教练,他看似平易近人,却“心狠手辣”。今天下午,他让我们吃尽了苦头,比如违反规则就惩罚在太阳下暴晒十几分钟,在太阳下做20个仰卧起坐等等,这酷热的七月天,滋味可真不好受,可把我们累坏了呀!
辣
经过魔鬼训练后,我中暑了,那时我全身如火燎,身上火辣辣的痛,但是过了一会儿,我就好啦。
今年的夏令营可真是痛苦并快乐着。真是个不一样的夏令营啊!