姐姐作文300字
有个姐姐真的很好,别再让她为你流泪。好好爱她!
——题记
我有一个好姐姐。
她很疼我。记得有一次,她在学习,我在床上翻过来覆过去。过了一会我发现自己的位置有点不对,睁开眼睛一看。我竟然倒立在床边,当时的地板很硬,我大声的哭着。你一把扯过眼镜,疾步朝我跑来,抱起小小的我。
不停地安慰着。看着你好笑的模样,我笑了,笑的很傻。你小声的骂我:“笑什么?还笑!”你放下我。“唉?我眼睛呢?”在床上坐着的我拍手大笑“姐,姐。在你脚边呢!哈哈哈!”你松了一口气,弯腰捡起那差点被你踩碎的眼镜,戴上后又去学习了。这次我学乖了,乖乖的趴在一边看你学习。你笑着摸摸我的头“这就乖了吗!”每天晚上我都会缠着你唱歌给我听,你说你不会唱,我就说:“姐,别装了。那天我听见你唱了呢。”说完便咿咿呀呀的“唱”起那首歌。你笑一声,便会唱起那首《隐形的翅膀》。我长大之后,再也没时间缠着你唱歌,我们之间仿佛生分了,我不想这样。
姐,我爱你!