姐姐作文300字
我的姐姐是一个和蔼可亲又聪明的人。
每一次吃饭的时候,她都会给我夹我喜欢吃的菜,而自己却吃得不多。我问她为什么,她说,好好吃饭才能健康成长,所以只要看见我吃饭她就开心。她还是我的“存钱罐”,只要我喜欢的,那怕价格很贵,她都给我买。但我表现不好的时候,她就像个母老虎一样,会严厉地批评我。我难过的时她也会安慰我,在我心中,她是一个万能的姐姐。
她有一双炯炯有神的大眼睛,从这双眼睛中就可以看出她的心情好坏,她还有精致的瓜子脸和高鼻梁,看上去特别秀气。她的嘴巴会发出美妙的声音,就像百灵鸟在唱歌。
姐姐喜欢唱歌,而且唱得非常好听,我们家经常回荡着她的歌声,旋律优美,感情真挚,让心情都变好了。她的英语也是那么好,有一次遇到一个外国人问路,姐姐用流利的英语与他对话,告诉他正确的位置,外国人满意地走了,我对姐姐的崇拜又多了几分。姐姐还是一个学霸,每一科都能考出很高的分数。你知道她为什么学习那么好吗?那是因为她非常用心地把每一件事情都做得完美无瑕。我希望姐姐可以多多帮助我的学习,让我的成绩更上一层楼。
这就是我那可爱的姐姐,你喜欢吗?我很喜欢。