我的朋友作文
我最好的朋友是李家俊,他是我幼儿园同学。他的眼睛大大的,嘴巴小小的像樱桃一样,皮肤白白的如雪。他说话总是慢吞吞的,因为他口齿不清,有些时候把平舌音讲成翘舌音为此常常闹出很多笑话。他还很娘娘腔,比如:上次我问他鱼是怎么来的,他娇滴滴地回答说:“讨厌”,那口气简直像女孩子一样!
我记得有一次我和李家俊来到大妈妈家吃饭,我们两个在阳台上抓鳗鱼,那是我们毕业后第一次见面,所以我们玩的很快乐,一会抓鳗鱼,一会啃瓜子,一会捉迷藏,一会打羽毛球。
美好的时光匆匆流过。我好想你佳俊。