我小时候有一个梦想——当上宇航员。那宇航员多气派呀!一顶大头盔,就像一个大将军,宇航服多“神奇”啊!瞧,宇航员一穿上它,就变得身轻如燕,走独木桥都不成问题!当个太空人在宇宙间遨游,想想真是奇妙的感觉!
如果我以后当上宇航员,我就要发明一个“时光机”,带领着我的队员们一步一步,穿着宇航服,迈着整齐的步伐,享受穿越时空的快感。“咻~”的一声,我们就到了月球,还可以见见月球上的“嫦娥”,“月兔”!
如果我以后当上宇航员,我就要在月球上和我的伙伴们比赛!比跳高,比跳远,比跑步,甚至……甚至还可以跳绳!跳高多容易啊,一跳,唉呀妈呀!好高啊,我下不来啦!快帮帮我!
哎,刚刚是纯属意外,跳高不行,我……我跳远总行了吧!看我,跳~oh,mygod!我居然一不小心,就破了世界纪录!哈哈,在月球上跳远,太容易啦!
穿越时光,我们又在一瞬间达到了土星,诶,土星好大呀!比地球大多啦!真是一望无垠呀!等……等等,这儿风怎么这么大呀,我差点就被风吹走啦!这里真是太危险了!快逃!
一眨眼,我又到了火星,火星真如它的名字一样,没有水,没有半点生命迹象,可是却有山的形状,崎岖不平的道路。
我穿!我穿!我穿……
“你在干嘛呢,发呆干啥,出去玩吧!”
哎呀,原来,这是一场梦啊,我以后一定会努力,变成一个梦想中的宇航员!