暑假的作文300字
在炎热的七月,随着我们的欢叫,暑假来临了。
长达五十多天的暑假啊,每个人都不可能没有自己的计划,我也不例外。
我不喜欢过平淡的生活,安安静静的度过一个暑假对我来说是一种折磨,我有三个计划,可是都很难实现。
1:我要利用暑假时间去打工。(这一条不太可能实现,因为我才13周岁,未满16周岁的均属于童工。)
2:我要写一部短篇小说。(因为我很羡慕那些青年作家,他们那么年轻,就那么出名还可以为家里挣钱分担经济负担,也可以自己消费,好棒啊。)不过一个暑假对我这种连新手也算不上的人来说是有一定的困难的。不,是很大的困那。
当然了,以上两条全是为第三条做打算的。
3:外出旅游。(这个可需要资金那)
看看吧,一共三条我一条也完不成。
单我自己看着都气愤,我怎么这么没用啊!
既然这样,我干脆没有计划算了。
不过我相信这些任务在将来我一定会完成的。
阿门,祝福我吧!加油!