活动的作文400字
在这个暑假里,有许多快乐的事情,而最让我难以忘怀的就是第一次参加做饼干的活动了。
那天早上,我一早就起了床,与妈妈、爸爸一同去上海悠方玩。来到那里,我们看见了很多好玩的活动,最终选了做饼干这个有趣的活动。爸爸说:“宝贝,这个做饼干的活动爸爸可不会,爸爸等一下就在外面等着你们。加油哦。”“好啊!等会儿就让你尝尝我和妈妈做的饼干。”我喜滋滋地对爸爸说。妈妈拉着我的小手说:“咱们快去排队吧,如果去晚了就进不去了。”我们排起了队,等时间到了,先去洗手,之后进了场,找位子坐了下来。
等人到齐后,老师给每组家庭都发了一个盘子、一个擀面杖、一块金黄色的饼干泥和几个做饼干的模具。我先拿起饼干泥,揉成一个圆球形,再放在桌子上用擀面杖压成了一个大饼,之后我拿出了一个个好看的模具,压在上面,一会儿,就做出了一个个可爱的形状。最后,老师帮我把装着饼干的盘子放进微波炉里。大约过了15分钟,新鲜又美味的小饼干就出炉了。妈妈就把饼干放在小袋子里,我们把饼干带回了家。
这次做饼干让我知道了:只要勇敢地去尝试,就会成功。