成功的作文
晚上,我趴在窗前,望着弯弯的月亮,想起了今天的语文测试: 老师发下试卷,我看了看卷首语,我心中充满了信念:绝对不能让刁惠萍再次超越我。于是,我开始做题了!第二天早上,上语文课,老师把试卷拿进教室,此时,我非常期待我的成绩!
老师考试发试卷了,我的心跳加快速度了,老师发下我的试卷,试卷顶上红色的分数,使我很开心,我过去看了看刁惠萍的分数,“ 耶!”我的分数比她高,嘿 嘿~~我高兴极了!放学了,我兴冲冲地跑回家把这个消息告诉你妈妈。
我曾失败过,也曾成功过,失败使我泪流满面,成功使我喜气洋洋!
不要把成功看的太遥远,也不要把成功看的太容易,成功需要你的努力!