我和爸爸叙事作文
早上,早早的准备好了,准备出发,而目的只有一个,那就是?麦当劳的板烧鸡腿堡。为什么呢?那就得从很久以前说起。
那一天,我和爸爸去麦当劳喝下午茶,到了门口,刚要进去,我就被一位拿着板烧鸡腿堡的先生所吸引注了。因为一股股香辣味钻进我和爸爸的鼻子里,我们眼前立马出现了又香又辣的板烧鸡腿堡。我的口水立马“飞流直下三千尺,因为板烧鸡腿堡”!我想都不想它到底有多么的辣,直接拉起(差不多用拽的了)爸爸的手,边拉边小跑,恨不得立马飞到点餐的地方。我到了点餐的地方,想都没有想,直接点了一份板烧鸡腿堡,爸爸也一样,哈哈!真的是有其女点什么必有其父点什么。
我一咬下去,一小口没有了!不过嘴巴里可全部都是辣的;鼻子里是香的;心里却是甜的。
不过几分钟,板烧鸡腿堡不见了,我好像在吃。因为,这一种又香又辣的味道,是不可抗拒的!
又点了一个板烧鸡腿堡,可是,一眨眼,有一个没有了。我眼睛虽然已经辣的流出眼泪了,不过,实在是太好吃了!就连我这么不喜欢吃辣的人,能吃完两个,可想而知,又多么的好吃呀!
我刚又想再点一份板烧鸡腿堡,不过,肚子不争气,它已经可以和足球相比了。
现在,只要我去麦当劳,点的虽然说不一定是板烧鸡腿堡,不过,那一种又香又辣的味道,就一定会在我的鼻子里徘徊;在我的眼睛里出现。