我和爸爸叙事作文
哈哈,昨天,我和妈妈下午4:00钟的时候,就到达苏州了,我和妈妈都非常的高兴,因为我和妈妈终于见到小毛头和哥哥姐姐了,我们非常的高兴,当然,放这么长的假期,我和妈妈怎么会可能不来呢?爸爸肯定也会来的,但是我和妈妈跟爸爸来的时间是不一样的,我和妈妈是10月2日下午来的,而爸爸呢,是10月5日下午来的,所以,今天爸爸还没有来。
昨天下午,我和妈妈坐火车来到了苏州,当然,我现在也在苏州,我和妈妈下了车站以后,我们就开始到处找哥哥,因为一般我和妈妈来苏州的时候,哥哥都会早在车站等着我们,但是这次不一样,我和妈妈下了车站以后,怎么也找不着哥哥,所以妈妈就开始给哥哥打电话,但是哥哥没有接电话,我和妈妈就只能站在那里等哥哥了,过了一会儿,我首先看到了哥哥,哥哥终于来了,终于接到我们了,我妈妈问哥哥,为什么哥哥来晚了,哥哥说是因为小毛头,因为哥哥和姐姐要带着小毛头来接我和妈妈的时候,小毛头突然想要睡觉了,所以,姐姐只好不去了,在家陪着小毛头睡觉了,所以就耽误了一点时间,我和妈妈终于明白了,原来是因为小毛头啊,呵呵,我和妈妈不会生气的。
我和妈妈到家以后,发现小毛头已经醒了,我和妈妈见了小毛头非常的高兴,小毛头见了我和妈妈以后也非常的高兴。