算算我也来了一年多了,呵,要走也许舍不得,可是不得不舍得。有时候,我也会孤独。人海茫茫,我却找不到与我志同道合的人。生活,总是会不经意地会让我们相遇,相知,相离。别说这都是命,别说这不能改变。只是,我们离它太遥远,太遥远。直到我们终于要离开。才想起,啊!原来我们都互相舍不得。原来,内心还有一个角落,藏着曾经的记忆,有着点点滴滴。突发奇想写了第一首歌词,却发现原来这么适合现在的自己。
冰清,我的第一个朋友。还记得我曾经给你写的评点么?呵呵,想起来已经是好遥远,好遥远的事。那时,你常常会不给我分,因为,我的评点实在是太糟糕了。我没有怨言。想对你说好多好多的话,可是却不知从何说起。于是,我就只能沉默。知道为什么不叫你淼淼么?因为这样会让我想起一个伤我心的朋友,她名中带淼。曾经也像你一样,好傻好傻,自以为付出了真心,结果换来满心疮痍。臻着眼泪看着你的作文本,轻轻地说:冰清,再见。或许,或许真的能再见。
a君,第一个让我想靠近的人。你的文字,很细腻,很哀愁,似是道不尽的寂寥。你画的荷花,我会永远挂在我的版上。你就像一缕阳光,一瞬间照亮了我心底所有的落寞和孤寂。我曾那么那么认真地看着蔚蓝的天空,尔后对着太阳微笑。a君,我看见你了,因为我们同在一片蓝天下。第一次写信的人是你,给你写信时,我很忐忑。我曾害怕,害怕那封灌注了我真心的信会突然不见了。a君你就像荷花一样,纯洁美好。看着你的id,突然很心酸:a君,我们会再见么?真的可以么?或许,或许真的可以。冰晶,我写上你了。你开心么?其实,并不是完全反对非主流的。当我心情不好,我就会看一些落寞的照片。我,也许,要离开了。不知道,你会不会知道。冰晶,有时候我觉得你就是另一个我。会忧伤,会落寞。你说的samdy,我相信她应该会回来吧!你曾说,你要学着消失。我笑你怎么能这么任性。冰晶,现在我也要任性一回。因为我太坏了,所以她们都和你的曾经一样消失了。冰晶,我要学乖了呢,只不过,我也要消失了。冰晶,我们会再见么?或许会吧!或许吧!