快乐的夏天作文
今天我和爸爸来到游泳池游泳,哇这里为什么人怎么多呢这就要你们自己体会了。
首先我和爸爸在水浅一点的地方热,好了终于可以下水了我迫不得已的往水里一跳水花在空中摆动像是在跳芭蕾一样美丽优雅!爸爸看到了他把救生圈扔下来,我立刻接着它套在自己身上去游泳了,我的动作总是本笨手笨脚的,差点就掉下河里辛运的是有一位叔叔拉住了我,如果不是他那我就完玩了。这让我觉得每个人都该听大人的话不要自作主张,这样不信就会有生命危险。今天的快乐就在这个道理里。我明白了你呢?
就这样我高高兴兴的回家了!