今天,我学完《七色花》这课。放学回来,我吃完饭,做完功课,洗完澡,一上床就进入了甜甜的梦乡。
在梦中,我梦见了珍妮,珍妮把一片花瓣变成了七色花送给了我。见了这朵七色花,我觉得应该去周游世界。我先用黄色花瓣变成吃不完的粮食,又用绿色花瓣变出烧不完的柴火,就出发了。我走呀走,看见一棵小树倒了下来,我用青色花瓣使小树又直立了起来了。我又往前走,看见有一只小鸟受伤了,就用橙色花瓣使小鸟恢复健康。晚上,我点燃篝火,吃起干粮来。突然,一阵狗叫声传来。我过去一看,天啊!西瓜地里的西瓜见藤不见瓜,我忙用红花瓣把小偷抓住。当我起来赶路时,听见一阵哭声。我闻声而去,只见一个小孩正在哭,走近一问才知道这个孩子想要蓝色的狮毛狗,我用蓝花瓣变成狮子狗,送给了小孩。几天后,我来到了一个很脏很脏的地方,我看不下去了,用最后一片花瓣把地球变得十分美丽。
突然,闹钟把我闹醒,啊!原来只不过是一场梦呀!不过,如果我真的有七色花,我一定会这样做的。