好朋友作文
有些人听到这个题目,一定会很奇怪:电脑怎么会有朋友呢?哈哈!就让我来介绍一下吧。他的个子中等偏高,身材偏高,身材有些胖。他的前额有一撮头发,显得十分帅气。他有着一对浓黑的“一”字眉,清澈的眼睛上架着一副蓝眼镜,翘鼻子,一张小嘴。他就是我的表弟——杨凯伦。
杨凯伦他十岁,是我们家的电脑迷。记得有一次,我为了快点写完作业,周末便早早地起了床,洗漱完毕,我打算去他房间看看,变来到他的卧室,进去一看,我惊呆了——他穿着睡衣,眼睛死死地盯住电脑,他正在玩《造梦西游》这个游戏,玩到一半,他突然大喊道:“啊——杀啊——快——连击!”我听到后,吓了一跳,他又接着喊:“啊——啊啊——啊!”这下他可惨了,把正在睡觉的爷爷给惊醒了,爷爷批评道:“凯伦,你干什么啊!一大清早的,叫什么叫!”听后,他不满地嘟哝了几句。“啊——啊嚏”忽听一声喷嚏,哈哈!感冒了吧!
还有一次,我写作业时遇到了一道难题,想上网请教一下同学,于是,我走进电脑房,只见他正在玩电脑游戏,一会儿哈哈大笑,一会儿又发出愤怒的咒骂声。我为了不打扰他玩游戏的兴致,便心平气和地说:“杨凯伦,你休息一下,让我用会儿电脑,很快的。”哪知他就像没听见似的,表现出一脸不屑,嘴里还哼着歌。我十分气恼,我身为他表姐,我完全有职责管他,而他却不听我的。便提高嗓音大叫道:“杨凯伦,你天天玩,天天玩,都在玩些什么啊!你都长大了,还这么不认真学习,玩这些无聊的打打杀杀的游戏。”“我偏玩,你管得着吗你!”他也不甘示弱。我气得五官都走了形像母老虎般怒吼道“杨凯伦,你别太过分!你……你给我去写作业!”说完,便毫不客气地抢过电脑。他不服气,便跟我耍性子,一直守着电脑不走,“你烦不烦!”我斜着眼气呼呼地吼道。“你不给我,我就不走!”他也对着我吹胡子瞪眼……就这样我们为了一台电脑而吵了很久。
瞧!这就是我的表弟,天天和电脑形影不离!令我可恨又可笑!