好朋友作文
在我的成长中一直都有一个人陪伴着我一起成长,她就是我的好朋友。
好朋友与我是同年,只不过好朋友比我大几个月。我的好朋友是一个很调皮开朗的女孩子,与好朋友在一起的时候,我总能被好朋友逗得哈哈大笑起来。
我最记得一件事,就是一天我与好朋友一起爬山。朋友的体力向来就比我好上不少,所以,虽然一开始我与朋友爬山的脚程一致,但是渐渐地我就落后于朋友了。当时,我气喘吁吁的看着前面的朋友,我在心里算着,我是追不上朋友的脚步了。就在我放弃的想要休息一会的时候,却不想前面的朋友居然往回走了来。
朋友也是满头大汗,朋友往回,一步步的朝着我走近。当朋友走到了我眼前的时候,朋友朝着毫无形象坐在地上的我说道:“我们是好朋友,我们要一起走。”
说着,朋友朝着我伸出了手。而我在听到朋友对我说的那句话的时候,我的心里早就已经涌上了一阵感动。我在心里默默的念着这句话,我们是好朋友。随后,我也朝着朋友伸出手。那一次爬山的活动中,我与朋友是一起到达山顶的。
这件事已经过去很多年了,不过这一句“我们是好朋友,我们要一起走。”的这句话,我一直都记在了心里。我与朋友是一起成长的,一路上,我们有过开心,也有过不和的吵闹。但是,我们终是一起跨过了成长路上的一道道坎,我们之间的友谊一直延续至今,并且越来越深厚。我见证了朋友的成长,我的好朋友也见证了我的成长。
我们是好朋友,不管是从前,现在,还是未来,我们都是最好的朋友。我希望,我与朋友之间的友谊能够一直保留。