优秀的爸爸作文
我的爸爸有着粗粗的眉毛,高鼻梁,明亮的眼睛,还有一张爱抽烟的嘴巴,为什么要说是爱抽烟的嘴巴?下面我来给你们解释一下吧!
我的爸爸爱抽烟,在家也抽,在外面也抽。所以,我和弟弟给他下了一个“命令”,只能在外面抽一两根,在家一根也不许抽。我还特意做了一个“禁止抽烟”的标志,上面还写着:如果抽烟,就罚扫地一个星期,还要煮一餐饭。爸爸没想到还不怕,一直抽,我和弟弟又想了个法子,就是把烟藏起来,让他找不到。他要出去,我们再拿出来,我们可不是一直藏在一个地方哦!这回可把爸爸难住了,他就找不到烟了,嘻嘻。
这就是我的爸爸,一个爱抽烟的爸爸!