桑娜拉开窗帘,看着两个孩子红红的脸。桑娜看着他们,突然瘫倒在椅子上。他说:我们五个孩子够你吃的了。现在又多了两个孩子。我们能拿什么来喂它们?渔夫叹了口气,说:唉,你和我可以喂他们一点点饭。算了,赶紧睡吧。
第二天,渔民们还是早早的去钓鱼,桑娜早早的起床清理织网。当西蒙的两个孩子醒来,看到一个陌生的环境,他们开始哭泣。桑娜只好放下手中的活,哄他们& hellip& hellip老钟敲十二点的时候,渔夫回来了,用欢快的语气说:看,桑娜,上帝保佑我今天打了满满一网的鱼!给自己留点,剩下的卖了。买些布给西蒙的孩子们缝制一件体面的衣服。
十年了,所有的孩子都到了上学的年龄。桑娜想家里有七个孩子,上学是不可能的。于是桑娜决定让西蒙的两个孩子去上学。而且这两个孩子也很懂事。当他们从学校回来时,他们会告诉他们的兄弟姐妹他们学到了什么。六年后,两个孩子都以优异的成绩考上了初中,成为了自由学生。刹那间,西蒙的两个孩子大学毕业了。他们都参加了工作,第一个休息日就赶回海边和父母团聚。孩子们已经知道西蒙的事了,但没有人愿意告诉他们。
就这样,他们一家人幸福地生活着。