看,他们在那儿。桑娜拉开窗帘。
渔夫怎么也想不到桑娜这么善良体贴。渔夫被桑娜深深地感动了,他们紧紧地拥抱在一起。
原来的五个孩子变成了七个,现在一家九口。原来七个人的饭不够,现在有九个人吃。对这个家来说真的是雪上加霜。
渔民仍然冒着生命危险捕鱼,而桑娜仍然照顾着戴月的七个孩子。这个家庭的生活可以生存。
幸运的是,一个九口之家的身体还算健康。天堂有眼,幸运日真的来了& hellip& hellip
有一天,渔夫去钓鱼,桑娜在家带孩子。这时,响起了微弱的敲门声:董& hellip& hellip董& hellip& hellip董桑娜急忙去开门。只有一个饥肠辘辘、目光远大的男人向桑娜求助。桑娜二话没说,把那个人扶进了简陋的小屋。想都没想,他给了这个男人家里唯一的黑面包和小鱼。那个人被桑娜救了。他谢过桑娜,匆匆离去。
半个月过去了,前几天被桑娜救的那个人带着重金来了。原来这个人是俄罗斯五大富豪之一的儿子,把自己家的一家店铺给了索纳家族经营。索纳一家勉强接受了获救的请求。
渔民一家从此过着幸福的生活。