同学的作文
那天晚上,我们上完夜自修和同学们一起回到寝室,开始吃起了零食。
因为今天是星期四,在学校的最后一天,所以大家零食也快吃光了。
忽然,大家都发现陈伟享的零食还有很多。都谗得流口水,但是没有一个人会上前去要零食,因为大家都知道,陈伟享是我们班有名的小气鬼。
以前我和几个要好的同学和他还是零食组的时候,每次该他请的时候,他都以自己忘带零食为借口瞒了过去。还有一次他带了零食,我们让他请,他还说:“又不是我请,你们想赖皮啊。”大家一气之下就把他退出了零食组。
可今天晚上,陈伟享却拿着大包的零食走了过来,说:“大家一起来吃吧!”
我们以为自己听错了,难道太阳打西边出来了?
可随后陈伟享却大叫了一声:“快来吃啊?难道还怕我在里面放了毒药不成?”
渐渐的,大家都吃着他的零食,有说有笑的,陈伟享又成了我们的好朋友。