快乐的作文400字
放学了,同学们兴奋地跑出了教室。
小亮、小东和小清约好了到野外住一个晚上,到了目的地——双江,他(她)们拿出自己带来的东西,小东带来了一个大帐篷,他说:“我们三个就睡在这里吧。”小亮和小清高兴地答应了。小亮带来了一些零食:土豆片、面包、饼干……小清带来了做饭的锅碗瓢盆和一些大米、蔬菜。
过了一会儿,他们开始做饭了,小清在洗菜,小东在烧饭,小亮在生火,饭做好了,他们闻着香喷喷的饭菜,心里有说不出的高兴。开始吃饭了,小亮说:“小清洗的菜真干净。”小清不好意思地笑了。小东说:“小亮烧的饭真香。”小亮的脸一下子红了。小清说:“你们俩做的饭又香又甜,棒极了!”他们津津有味地吃了一顿美餐,吃完了,他们开始收拾东西。洗碗时,水没了,怎么办呢?这时,树上滴下一滴水珠,终于有办法了,噢,是下小雨了,他们就用雨水洗碗,碗洗好了,他们终于可以进入舒服的帐篷睡觉了。
这样的课余活动真是快乐极了!如果你也想过这样美好的时光,就快快行动吧!小东、小清和小亮在这神秘的故事里等着你呢!