开学的作文
假期的炎热还没有完全褪去,新的学期已经悄然来临,我再一次,也是最后一次,走进这个充满回忆的校园里的许许多多,来参加我在这所学校的最后一次开学典礼。
进入大厅,最里面的墙而建爬墙,我们已经这样了脾气的精神攀登的顶部,攀岩墙攀岩墙,刻有十六个字符:“正直,有抱负的学生世界被要求中国”,写的是泼辣,挺拔而美丽,这是总统的笔迹,是我们的座右铭。现在,我面对的攀岩墙,静静地说了声,再见。
进场后,名誉作为校长潘多上台进行讲话致辞,这一次,我听得也是格外需要认真,普普通通的话语,对我而言,却是没有那么这些珍贵;“自信、合作、竞技”是校长经常讲企业的话,如今,我要把它牢牢地记在自己心里,永远都是不能完全忘记。因为,你的身旁有许多的身影已经匆匆而过,有的学生落在了后面,有的甚至超越了你,但你不能一个轻言放弃,记得这样我们的老师可以经常吧这句话不是挂在嘴边,风风雨雨算得了什么,挫挫折折权当小小的各种磨难。
你永远不会满足于一点成绩,你不会在一两次考试中自满,胸有山岗,志存高远,你的心在挥动一个强大的拳头,你在心底为自己加油,全力以赴,成功!
当退出,我回头一看,攀岩,最后一次开幕式,这两个我这最后的时光,或最后一次我在初中的整个职业生涯的开幕式,所以这个开幕式,我永远不能忘记。